quinta-feira, 31 de março de 2016

O Mac que se cuide #1




Cada vez mais fã do bolo do caco. A cada dia que passa.




8 comentários:

  1. Mas é de que?
    E estava bom?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Quer roubar-me as ideias para dar um refresh ao seu Big Mac, é?

      Sou moça generosa que gosta de partilhar. Por isso, aqui vai. Bolo do caco partido ao meio, aquecido e barrado com moutarde de Dijon. Hambúrguer temperado e enriquecido com cebola, alho, salsa e ovo. Grelos de nabo. Et voilà!

      E não, não estava bom.
      Estava delicioso.

      Eliminar
  2. Também olha que é o único sítio que ainda não aderiu ao bolo do caco na ementa...deve estar praí, a rebentar o McMenu Caco :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olha que já aderiu, sim. Há uns tempos atrás. ó: http://amiudacom-pelo-na-venta.blogspot.pt/2013/11/as-saudades-que-eu-ja-tinha-1.html
      Mas foi uma edição limitada. :)

      Eliminar
  3. Numa das idas ao arquipelago tive o prazer de comer a melhor bifana de Portugal.
    Machico, na marina. Só de pensar comeco a salivar.
    Esse paozinho morno só com manteiga de alho e ervas. Ou. Com um bife grelhado e montes de legumes acabados de cortar. Delícia!!!!

    Onde encontras isso em Coimbra? Ou existe também à venda nas padarias, como o pao alentejano?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também já provei morno só com manteiga de alho e, realmente, confirmo. É uma autêntica delícia.

      Não, nas padarias ainda nunca vi. Mas abriu o CACO.o Original. Já tinha falado dessa pequena maravilha aqui:
      http://amiudacom-pelo-na-venta.blogspot.pt/2015/10/miam-miam-6.html

      Eliminar
  4. Falta o ovo estrelado.
    Isso sim, são comidas das boas.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ovo estrelado com grelos cozidos? Ok…
      Tudo o que eu faço é comidinha da boa.
      Calou!

      Eliminar