terça-feira, 13 de outubro de 2015

Quand 'y en a plus, 'y en a encore


Afinal, daquela vez o meu pai ainda não tinha trazido os últimos figos. Havia mais.
Aqui estão eles. Quase não tenho comido outra coisa, nestes dias.

Fromage blanc com figos. Ou, para ser mais exacta, figos com fromage blanc.


Pão escuro com figos. 
(o pão tem de ser torrado para ficar estaladiço. óptimo, aquele contraste de texturas que se obtém na boca com os figos.)

12 comentários:

  1. Prontus! Abriste-me o apetite! Vou ali ferrar o dente numa chapata e já volto...

    :)

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    1. Eheheh! Chapata? Também é bom, sim senhor. Vai, vai. Mas volta mesmo, ok?

      ;p

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  2. O meu filho diz que é a fruta preferida dele...

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  3. Até onde vai a forretice. Muito interessante.

    :p

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    1. Adoro anónimos que vêm para aqui insultar-me gratuitamente. Melhor dizendo, um anónimo. Até porque és o único que me dá esse gostinho. Faz-me sentir um tico importante. Obrigadinha, sim?

      Outra vez, essa língua? Valham-me os santinhos…

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  4. queijo e figos, combinacao perfeita!
    queijo de cabra + figos + caixinha de massa filó + forno 15´ = pitéu ;)

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    1. E teres falado do belo do pitéu primeiro? não? É que, agora, faltam-me os figos… :p

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  5. Falta também as nozes.
    Nham.
    Fica a ideia para quando a altura chegar.
    A ideia.

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    1. Yep.
      Nozes já descascadas por umas mãos habilidosas para o efeito e não só.
      Mal posso esperar pela dita altura...

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