quarta-feira, 3 de julho de 2013

Miam! Miam! #1





Risotto de espargos e queijo cheddar

Adoro espargos. Adoro queijo cheddar (já não o consigo encontrar em supermercado nenhum. Começo a ficar doida com esta cena). Sou grande apreciadora de risottos. Conclusão: babo por este prato!

Já agora, bom apetite para a malta que esteja a comer.
 
 
nota: costumo acrescentar uns cubos de fiambre. Mas, desta vez, não tinha no frigorífico.

14 comentários:

  1. Tem bom aspecto e faz agua na boca! Só que estranhamente, nem gosto de espargos nem queijo...Contava-me bem só com o arroz xD

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ahahahah! Bem, se não gostas de espargos nem de queijo e mesmo assim parece apetitoso e dá vontade de comer, sou uma verdadeira chef! ;D

      Eliminar
    2. O paladar pode não gostar, mas nada impede aos olhos de apreciarem xD

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Tambei gostei. Quase que foi um sacrifício ter de a comer... ;)

      Eliminar
  3. Risotto, nome fino para dizer 'arroz empapado' :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ai, mas que obtuso me saíste tu, Leitor!
      Uma coisa não tem nada a ver com a outra. Estou a ver que nunca ninguém te fez um risotto tão bom como os meus... ;p

      Eliminar
  4. oooh Moustachinha, I really missed you! :D

    e só por isso.. some cheesy humor:

    Sweet dreams are made of cheese
    Who am I to diss a brie
    I cheddar the world and the fetta cheese
    Everybody's looking for stilton.

    ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Então mas por onde andaste tu?

      :D Muito bom!

      Só não conheço o stilton. Agora o brie bem molinho num pedaço de pão caseiro... uma delícia! É natural que assim seja, é francês... ;)

      Eliminar