Aviso a todos os aficionados distraídos que ainda não deram por ela. A época do "Há caracóis" já chegou. Para mim, a estreia foi ontem, à tardinha, na praia fluvial. O petisco soube-me pela vida. Mas, confesso, não superou os bichinhos que provei, o ano passado, no Algarve. Servidos com pão rústico tostado e barrado com manteiga. Uma verdadeira delícia...
já em portalegre lhe davam forte nos caracóis e gostavam bem...
ResponderEliminarOi? Tá dizendo o quê? Já enfardou a iguaria em Portalegre e gostou, foi?
EliminarÉ que essa 3ª pessoa do plural baralha a coisa.
Já agora, o dia de ontem correu benzinho? ;)
queria eu dizer que já estive em portalegre na época do "há caracóis" e que toda a gente apreciava bastante. eu nunca fui grande fã...
Eliminarinfelizmente, serralves em festa e chuva são coisas que não combinam bem :s
Agora sim, entendi tudinho.
EliminarAinda bem que não fui, então. É que estava mesmo para ir e dissuadiram-me a tempo. Por aqui não choveu nem um tico ;p
E em Odeceixe, comidos à beira mar, uma maravilha. No Algarve, aconselho Silves. Para carcóis e marisco. Do melhor :)
ResponderEliminarEspera lá, estou a ficar baralhada. Então mas Odeceixe não é no Algarve, Vic? ;)
EliminarEu, enquanto la vivi, comia na Guia e também recomendo vivamente!
Acho que Odeceixe fica no limite Algarve/Alentejo, mas quando se lhe referem é como fazendo parte da costa alentejana. Ou vicentina, talvez
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