Não precisa ser muito rebuscada.
Nem ter horas e mais horas de preparação.
Nem ficar a cozinhar tempos infinitos.
Um dos meus exemplos favoritos disso mesmo: abacate, esmagado e regado com azeite, espalhado generosamente em bolo do caco para acompanhar um belo de um camarão. Et voilà!
nota: o champanhe também diz bem. é um facto. mas é, quanto a mim, absolutamente facultativo.
Espectáculo :D
ResponderEliminarMiam! Miam!! ;D
EliminarE o flute de champanhe:) muito bem! Chiquissima ��
ResponderEliminarÉ que beber champanhe noutro copo sem ser flute é como tomar banho só com água. Não sabe tão bem. ;D
Eliminar(é pá... eu vejo ali, no final do que escreveste, dois losangos com pontos de interrogação lá dentro. tradutor, por favor! :p)
Oh eram emojis um de um flute e outro uma língua gulosa eheh. Bem se vê que não faço muitos comentários ;)
EliminarEmojis muito a propósito, realmente. Olha a bela informação que eu estava aqui a perder. :) Continuo a aceder ao blogue através do computador. Se visse no telemóvel, talvez já não tivesse de fazer este tipo de perguntas. Acho. Que eu cá não percebo nada destas modernices. :p
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