Risotto de espargos e queijo cheddar
Adoro espargos. Adoro queijo cheddar (já não o consigo encontrar em supermercado nenhum. Começo a ficar doida com esta cena). Sou grande apreciadora de risottos. Conclusão: babo por este prato!
Já agora, bom apetite para a malta que esteja a comer.
Já agora, bom apetite para a malta que esteja a comer.
nota: costumo acrescentar uns cubos de fiambre. Mas, desta vez, não tinha no frigorífico.
Tem bom aspecto e faz agua na boca! Só que estranhamente, nem gosto de espargos nem queijo...Contava-me bem só com o arroz xD
ResponderEliminarAhahahah! Bem, se não gostas de espargos nem de queijo e mesmo assim parece apetitoso e dá vontade de comer, sou uma verdadeira chef! ;D
EliminarO paladar pode não gostar, mas nada impede aos olhos de apreciarem xD
EliminarNem mais! :)
EliminarAhahahahahah
ResponderEliminarAdorei a bigodaça!
Tambei gostei. Quase que foi um sacrifício ter de a comer... ;)
EliminarRisotto, nome fino para dizer 'arroz empapado' :)
ResponderEliminarAi, mas que obtuso me saíste tu, Leitor!
EliminarUma coisa não tem nada a ver com a outra. Estou a ver que nunca ninguém te fez um risotto tão bom como os meus... ;p
Também quero :D
ResponderEliminarAgarra-te aos tachos! ;D
Eliminaroooh Moustachinha, I really missed you! :D
ResponderEliminare só por isso.. some cheesy humor:
Sweet dreams are made of cheese
Who am I to diss a brie
I cheddar the world and the fetta cheese
Everybody's looking for stilton.
;)
Então mas por onde andaste tu?
Eliminar:D Muito bom!
Só não conheço o stilton. Agora o brie bem molinho num pedaço de pão caseiro... uma delícia! É natural que assim seja, é francês... ;)
que óptimo aspectos!! :D
ResponderEliminarE o sabor ainda é melhor! :)
EliminarBem-vinda, cp!