O autêntico bolo vulcão em erupção.
Explosão de sabores garantida.
Eu sei que, mal colocarem a vista em cima destas imagens, vão todos querer saber o segredo por detrás de tão impressionante e grandioso bolo.
Por isso mesmo - e para me precaver de um previsível e inevitável entupimento da caixa de comentários - vou já avisando que não vale a pena virem para aqui choramingar e pedir-me que partilhe a receita.
Por isso mesmo - e para me precaver de um previsível e inevitável entupimento da caixa de comentários - vou já avisando que não vale a pena virem para aqui choramingar e pedir-me que partilhe a receita.
Calma. Eu explico porquê. Não, não é má vontade. Têm com cada uma, vocês. Até parece que não sou o altruísmo em pessoa.
A grande verdade é que esta maravilha foi um rasgo de inspiração momentâneo. E até aposto que nem quem fez tal obra de arte culinária conseguiria repetir a façanha.
Resumindo. É apreciar as fotos, malta. Apreciar e ficar a babar. Ponto.
nota: Maria João, não me esqueci que ainda te devo uma receita. Ela vai sair. Um dia.
Existe um "nem" a mais no seu texto. Veja lá isso senhora.
ResponderEliminarO que mais me deixa a pensar é o que é que apostarias.
Estou curioso sobre isso.
Pârí...chiquérrima.
Não existe nada a mais nem a menos no meu texto. Até porque no que escrevo mando eu. No que escrevo e não só, se é que me entende...
EliminarVai-te acontecer o mesmo que aconteceu ao gato. Tem lá cuidado.
(só volto a apostar depois de assistir aos dez strips a que tenho direito. espero não ter de esperar muito, se é que - mais uma vez - me entende.)