quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Quando o verde e o laranja até combinam #5




Dióspiros do diospireiro do meu pai.
Tenho uma espécie de amor-ódio com este fruto.

15 comentários:

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    1. (Então... mas... respondi e não aparece a resposta? mau...)

      E qual é o stress? Posso saber? Estão verdes, amadurecem, ué! ;p

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    2. Que remédio... Lol
      (Os pais d'Ella puseram umas cinco arvores de cada qualidade, as ditas "misturaram-se" e agora temos uma variedade nova, looool)

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    3. ;p
      (É capaz de ser interessante, essa variedade nova :D)

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    4. Ella gosta, mega doces mas rijinhos

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  2. Gosto dos dois tipos de diospiro. Aquele bem maduro que derrete na boca e também do outro mais viscoso e duro que se come às fatias. (este último nunca vi em Portugal)

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    1. Último apontamento:
      Essa quinta/horta do teu pai é de se estimar. Produtos mais naturais nao os há. E acredito que a Bolachita nao tarda muito e comeca a tretar as árvores e a saborear o verdadeiro gosto das frutas :D

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    2. É verdade, Tem muita coisa boa. :)
      Mas ainda fica um tiquito longe. Raramente lá vamos. O meu pai é que, volta e meia, vem até Coimbra e não se esquece de trazer. :)

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    3. Isto não anda bem. Não apareceu a minha primeira resposta. Rais parta...
      Lá em França também via muitos desses que se comem à fatia ou à dentada. Por cá, não. :)

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  3. Respostas
    1. Quando não me descascam a boca toda, também gosto bem deles... ;)

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  4. Muito pouco laranja nas fotos. Não deu para ver se realmente combinam assim tão bem.

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