Isto é que é um chili con carne em condições:
E, não, não é mania minha. Quanto muito, é mania dos Mexicanos*. Até porque não foi a Mam'Zelle que inventou a dita paparoca.
* e não me venham com aquela história de que o chili nasceu foi no Texas. Não quero saber. Para mim, chili que é chili é mexicano. e, quanto a isso, estamos conversados. e, tu, pxiu!
* e não me venham com aquela história de que o chili nasceu foi no Texas. Não quero saber. Para mim, chili que é chili é mexicano. e, quanto a isso, estamos conversados. e, tu, pxiu!
Pois o aspecto parece-me bem. Só acrescento que tem de ser picante. Quando me dizem que é chili e depois não é picante fico à beira do insulto!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana,
FATifer
Tens toda a razão, FATifer, tem de ser picante. E é uma afronta chamar de Chili algo que não o é.
EliminarConfesso, assim, que este Chili é uma enorme afronta ao prato original. Em minha defesa, devo dizer que não consigo gostar de comida picante. Para mim, retira qualquer sabor à comida. Fico com a língua a arder e sem possibilidade alguma de sentir prazer na degustação daquilo que estou a comer.
Bom fim-de-semana. Beijo.
E a receita já agora!
ResponderEliminarBem, vou ter de te confessar uma coisa. Não fui eu a fizer este chili que vês na foto. Só lhe acrescentei aquilo que acho indispensável num verdadeiro chili, o milho. E, depois, também me lembrei de lhe pôr salsa.
EliminarAgora, não acredito que tu, Lourenço Bray, não tenhas uma boa receita de chili. (se quiseres partilhar. eu depois faço e digo se é melhor ou pior que esta que comi. ;D)
Já que falas de culinária deixo-te aqui o link das melhores cozinheiras do mundo
ResponderEliminarhttp://cremedeavelas.blogspot.pt/
...Que fazem o melhor chili do mundo:)
Eu provei e aprovei*
Muito obrigada pela informação. :)
EliminarTenho de ir ver isso. ;)
(sortuda :D)
Uauuu! Já é bastante tarde... mas eu comia :P
ResponderEliminarEi lá... chili perto da meia note, não sei se seria muito boa ideia... ;p
EliminarEstava bom, sim senhora. Especialmente depois de eu ter dado o meu toque ao prato. ;D
Oh, ía perguntar pela receita, mas já vi que não foste tu a cozinheira....
ResponderEliminarMean, you are a mean girl!!!! :(
Eheheh! Mean nada, pá.
EliminarVá, se insistires muito, posso sempre pedir a receita a quem cozinhou o dito chili. :)
Vá láááááááááááááááááááá´(chega? Ou mais um bocadito??)
EliminarVá, mais um bocadito: vá láááááááááááááááááá
Ehehehhe :P
Pronto. Pronto. Apreciei esse teu esforço.
EliminarVou então perguntar ao cozinheiro. Agora, não é certo que ele me queira revelar a sua receita… ;)
Tirando o milho e salsa e substituindo a alface e pepino por um esparregado, bem, de luxo.
ResponderEliminarFalta também aqueles triângulos de milho para acompanhar.
O chili, propriamente dito, está com muito bom aspecto. Não sabia que eras assim tão boa cozinheira. Espera lá. Foste tu, certo?
Aprume-se senhora :p
Sabes perfeitamente que não fui eu.
EliminarPorquê? Porque lês religiosamente todos os comentários que aqui estão. Gente sem vida própria é assim mesmo.
Penso que nunca te disse, mas vou dizer agora. A Mam’Zelle não precisa de cozinhar bem.
Porquê? Puxa pela cabeça, ué!
senhora é a tua tia.