que não come o belo do croissant como, aparentemente, seria suposto. Eu cá vou desenrolando o moço e saboreando cada pedacinho (para mim, esta é a única forma de o comer que faz efectivamente sentido, mas pronto). Também costumo molhá-lo no galão ou no chocolate quente que sempre o acompanha. Pois que nunca é comido sozinho. Não me sabe tão bem. Fazer o quê.
Um croissant, bem folhadinho, feito como deve ser é qualquer coisa do outro mundo! É tão bom :P
ResponderEliminarConcordo.
EliminarConfirmo.
Subscrevo.
Assino por baixo.
E tudo e tudo.
;)
No leite sim, os outros não entendem. Até o meu marido ficou adepto da coisa!! 😉
ResponderEliminarAs pessoas que não entendem são umas acanhadas que têm vergonha de experimentar. Só pode.
EliminarÉ que não consigo perceber qual o problema de molhar o croissant (que também pode ser pão, bolachas, bolos, etc.) na bebida que o acompanha.
Fizeste com que o teu marido abrisse os olhos. Agora, deveria ficar-te grato para todo o sempre ;)
Pois que também desenrolo o bicho... e eu a pensar que fazia tudo errado, afinal tenho companhia! :D
ResponderEliminarIF
Fazes tu muito bem! Fazeres tudo errado?! Que ideia.
Eliminar(agora voltaste a ser anónima, foi?)
(Oh pah, esta coisa dá erra, tenho de ver o que se passa, mas devo ser só eu que sou nabiça...)
EliminarIF
(nabiça sou eu. estou contigo nessa tua luta pelo fim do anonimato :p)
EliminarExactamente!! Não se come à bruta, vai-se descascando e pondo manteiga/chocolate nos bocadinhos. Os olhares de esguelha que já me foram lançados à custa disto...
ResponderEliminarEi lá… estou a ver que há pior do que eu :)
EliminarPor acaso, gosto dos croissants (daqueles bons au beurre, claro está) sem mais nada.
Olhares de esguelha - sei bem o que isso é. e é para o lado que durmo melhor ;D
Bem-vinda, Teresa I!