Essencialmente a espessura* da coisa. Como já disse, no post anterior, estive a fazer uma salada de pepino para o meu almoço. Estava justamente a descascá-lo quando começou a cantar o Gusttavo (aquele duplicar do "t" dá um estilinho do caraças). E tento sempre cortar as rodelas o mais fininho possível. Mas porquê?, perguntam vocês. Porque fininhas é que elas são boas, as rodelas de pepino. Existe uma diferença substancial entre o sabor de uma rodela fina e o sabor de uma rodela mais grossa, não tenham dúvidas! E quem nunca experimentou das duas maneira, para ver a diferença, faça-me o favor de experimentar e conferir.
* estive para escrever "grossura", mas preferi manter este post mais soft e com toda a dignidade que ele merece.
Concordo contigo :)
ResponderEliminarhomem sem blogue
homemsemblogue.blogspot.pt
Estou a ver que também já reparaste na diferença de sabores, hsb. É que não tem mesmo nada a ver uma coisa com a outra. Fico satisfeita por saber que concordas :)
Eliminartu foste feita pa mim.
ResponderEliminareu adoro rodelas de pepino transparentes.
e quadradinhos de tomate minimi!
yeeeeeee! A Uena voltou das mini-férias :)
EliminarMas isso eu já tinha reparado há muito tempo, que sou feita para ti ;)
O tamanho (leia-se das rodelas) depende da minha dor de cabeça: quanto mais forte, mais grossa será...os olhos agradecem...
ResponderEliminar(epah, julgo não estar a baixar o nível, pois não? É que ao reler...)
Mas espera lá. Tu não disseste que não gostas de pepino? Que conversa é essa, então, do tamanho e do grosso das rodelas, hein?
Eliminar(não te preocupes, não baixaste nada. parece-me que continua tudo em alta...)